Wir brauchen Dich! Erfahre mehr über das Ehrenamt beim DRK

E.-Schlesinger-Str.37

bereitschaft@ - drk-rostock.de

Die DRK-Bereitschaft Rostock

Du möchtest helfen und dich in deiner Freizeit engagieren? Dann bist Du in der DRK-Bereitschaft Rostock genau richtig.

Das Ehrenamt

Sie möchten sich Ehrenamtlich engagieren? Informieren Sie sich bei uns    DRK-Bereitschaft Rostock

Der Sanitätsdienst

Brauchen Sie Sanitätsdienstliche Unterstützung? Wir sind Ihr fachlich kompetenter und zuverlässiger Sanitätsdienst

Helfen steht jedem gut!

Mit Ihrer Spende hinterlassen Sie einen Fingerabdruck in dieser Welt.

Willkommen auf der Internetpräsenz der DRK Bereitschaft Rostock

Hier kannst du allerlei interessante Dinge über die Bereitschaft des DRK Kreisverband Rostock e.V. erfahren, zum Beispiel welche Aufgaben wir übernehmen, wie unsere Strukturen aussehen, Infos zu Materialien und natürlich vieles mehr. Schau dich in Ruhe um.

Wenn du an weiteren Informationen interessiert bist, kannst du auch gern deine Fragen per E-Mail an Bereitschaft@ - drk-rostock.de stellen. Wir werden dir so schnell wie möglich Antworten!

Eure DRK Bereitschaft Rostock

AKTUELLES aus der Bereitschaft

Unterstützen Sie uns bei "smoost"!

Direkt zu Jahresbeginn ganz viele Karmapunkte ernten! Mit der smoost-App könnt ihr ganz einfach unsere Projekte unterstützen!

Dazu einmalig die kostenlose App herunterladen, das "Deutsche Rote Kreuz Kreisverband Rostock e.V." suchen und für uns Werbeprospekte durchsehen. Nachdem ihr ein Prospekt komplett... [mehr]

Realeinsatz im Überseehafen Rostock

Im Rostocker Überseehafen begann am Freitag eine groß angelegte Kontrolle des Zolls.

Vier Helfer der Rostocker Bereitschaft waren am Freitag ebenfalls vor Ort und unterstützten die Zollbeamten bei ihrer Arbeit am Überseehafen. Von 16.00 bis in die Abendstunden leuchteten... [mehr]

Bereitschaft erhält Spende für neuen RTW

Der inzwischen 12 Jahre alte Rettungs-transportwagen hat der DRK Bereitschaft Rostock immer gute Dienste geleistet.

Inzwischen lassen sich Roststellen und teure Reparaturkosten allerdings nicht mehr leugnen. Mittelfristig müssen wir daher einen Nachfolger finden. Um diesem Wunsch ein wichtiges Stück näher zu... [mehr]